![Tartine tonno e ceci Tartine tonno e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bff28819-a854-4c83-a76c-83e021891493/Derivates/cbdca96d-a215-4406-908d-0e500a76504e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- ½ peperoncino
- 1 pizzico di origano secco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 50 g di acqua
- 100 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 8 fette di pane bianco per tramezzini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 13.3 g
- Carboidrati
- 33.4 g
- Grassi
- 11.5 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tartine estive
4 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostoni al formaggio di capra
3 Std. 20 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1 Std.
Gamberi al balsamico
30 min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Sfoglie di mais con quenelle di baccalà e acciughe
1h 30min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 godz. 10 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 min