Dispositivi & Accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostini di pane con tapenade
25min
Pesto di robiola al sapore di mare
10min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30min
Peperoni ripieni alla feta
55min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1h 30min
Uova mimosa con sardine
35min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Crostoni alla salsiccia
15min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h