Dispositivi & Accessori
Tartine tonno e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.3 g
Calorie
1243 kJ /
297 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
3.5 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
33.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Detto, fatto!
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10min
Pomodori ripieni con zucchine alla menta e tonno
25min
Involtini di porri e ceci
30min
Girelle con pesto di noci
50min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Tacchino in salsa tonnata allo yogurt
2h
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Polpettone di tonno
35min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min