Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di porro a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di lardo a listarelle sottili
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 320 g di riso Vialone nano (cottura 15 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa - 150 g di crescenza morbida a pezzi
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 cucchiaino di miele di acacia
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 31 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla birra
35 Min
Risotto ai pistacchi, stracchino e bresaola
35 Min
Risotto timo e toma
35 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1j
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min
Risotto al prosecco e lavanda
30 min
Risotto al Barolo
30 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto con Brie, speck e noci
35 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min