Penne integrali risottate cavolfiori e noci

Penne integrali risottate cavolfiori e noci

3.6 127 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di gherigli di noci
  • 35 g di cipolla bianca
  • 50 g di speck a cubetti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di cimette di cavolfiore
  • 690 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo penne integrali

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 16.7 g
Calorie 1853 kJ / 443 kcal
Grassi 17 g
Fibre 9.8 g
Carboidrati 55.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...