Flan di ricotta e cipolla con salvia

Flan di ricotta e cipolla con salvia

4.7 83 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
6 porzioni

Ingredienti

  • 20 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 9 foglie di salvia fresca
  • 40 g di nocciole sgusciate
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 250 g di ricotta fresca ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 3 pizzichi di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 6 cucchiaini di composta di mirtilli

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9 g
Calorie 838 kJ / 200 kcal
Grassi 16 g
Fibre 0.9 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...