![Pasta di riso primavera risottata (senza glutine) Pasta di riso primavera risottata (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB87FB7E-2116-48E4-AC9C-5F3481FEE60C/Derivates/1452DFB1-B6DA-4F37-BA20-BB9F991509F8.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 20 g di pinoli sgusciati
- 30 g di scalogno a rondelle
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di peperone giallo o arancione a tocchetti (2 cm)
- 5 g di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale fatto in casa (senza glutine)
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (senza glutine) - 1 cucchiaino di sale
- 350 g di pasta di riso corta
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteine
- 9.1 g
- Carboidrati
- 73.6 g
- Grassi
- 13.6 g
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