Versioni compatibili
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orata al sale
40 min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min