Versioni compatibili
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 foglie di basilico fresche
- 1 pizzico di sale
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- 1 orata eviscerata e pulita vedere consigli
- 80 g di code di mazzancolle sgusciate
- 1000 g di sale grosso
- 800 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 801 kJ / 191.5 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 1.5 g
- Grassi
- 16.8 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Salmone al cartoccio
35min
Orata al sale
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1hod. 20min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1h
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1hod. 10min