Dispositivi & Accessori
Marmitako
Prep. 20min
Totale 50min
2 porzioni
Ingredienti
-
15 g olio extravergine di oliva
-
35 g di peperone verde
-
50 g di cipolla a pezzi
-
35 g di passata di pomodoro
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
½ cucchiaino di concentrato di pomodoro
-
150 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (3x3 cm)
-
100 - 120 g di pesce spada, a tocchetti (3x3 cm)100 - 120 g di tonno fresco a tocchetti (3x3 cm)
-
1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate tritato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.6 g
Calorie
1111 kJ /
266 kcal
Grassi
10.1 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
26.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una Cena per due
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Insalata di cetrioli e germogli d soia verde
Nessuna valutazione
Xerém di mais con tonno
40min
Canapè di granchio con crema coriandolo e menta
1h 10min
Agnello a vapore alla marocchina con cous cous
1h
Maiale allo zenzero
25min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3h 15min
Terrine di pollo e patate (per 2 persone)
50min
Pollo in salsa ai funghi
50min