Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di verdure
1 Std. 10 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min
Harira
40 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Nessuna valutazione
Zuppa del golfo
1 Std. 30 Min
Salsa al formaggio di pecora
20 Min
Pollo alla pechinese
55min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Zuppa del pescatore
50 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Cassoeula
1 Std. 25 Min