![Cachupa de peixe Cachupa de peixe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0aa47542-3608-4414-8ae5-6c6fe87812a8/Derivates/f42262d2-b328-4808-a52f-e4fa4bc822fd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di pollo e funghi
55min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Zuppa vietnamita (Pho)
2 Std. 30 Min
Moqueca
1h 20min
Arroz caldoso
1 Std. 10 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Riso pilaf con vitello
1 Std. 50 Min