Dispositivi & Accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1664 kJ /
397.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Purè di manioca
50min
Zuppa di pane nero
30min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Salsa greca
10min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Manzo alla borgognona
1h 35min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Cozze allo zafferano
55min
Gratin di zucca spinosa e dentice
1h 25min
Riso basmati mango e gamberi
45min
Baccalà alla Soutelo
30min