Dispositivi & Accessori
Cachupa de peixe
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 scalogni a metà (60 g circa)
-
1 peperoncino rosso piccante
-
70 g di cipolla in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
500 g di acqua
-
150 g di peperone rosso a tocchetti
-
150 g di mais dolce in scatola
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
-
500 g di cozze fresche pulite
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
400 g di filetti di merluzzo
-
150 g di code di gambero fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
41.2 g
Calorie
1664 kJ /
397.8 kcal
Grassi
18 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
26 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Assaggi di mondo
5 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo teriyaki con riso
1 godz. 50 min
Stufato marocchino di manzo e cous cous israeliano
1 godz.
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Stufato di agnello con paprika
50 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 godz. 55 min
Picadillo (pasticcio di carne)
1 godz.
Tacos di gamberoni "al pastor"
35 min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Fideuá di polpo
1 godz. 10 min
Moqueca
1 godz. 20 min
Tinga de pollo
35 min