Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 scalogni a metà (60 g circa)
- 1 peperoncino rosso piccante
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 500 g di acqua
- 150 g di peperone rosso a tocchetti
- 150 g di mais dolce in scatola
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 500 g di cozze fresche pulite
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 400 g di filetti di merluzzo
- 150 g di code di gambero fresche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1664 kJ / 397.8 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 4.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo alla birra bruna
3sa
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1sa
Zuppa di muscoli
45 Min
Lecso
40 dk
Leek and tattie soup
40 dk
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Nessuna valutazione
Manzo stufato con chipotle
1sa
Cozze allo zafferano
55min
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55min
Moqueca
1sa 20 dk
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 Min