Dispositivi & Accessori
Fideuá di polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.38 g
Calorie
1709 kJ /
409 kcal
Grassi
11.18 g
Fibre
2.85 g
Carboidrati
32.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Calamari alla marchigiana
35min
Purè di patate e chorizo
50min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40min
Arroz de polvo
1h 15min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35min
Polpetti all'inferno
40min
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Calamari in umido
55min