Dispositivi & Accessori
Fideuá di polpo
Prep. 15min
Totale 1h 10min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle in quarti
-
2 spicchi di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
1500 g di polpo fresco a pezzi (4 cm)
-
½ cucchiaino di paprika piccante
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 foglie di alloro fresco lavate
-
250 g di spaghetti spezzati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.38 g
Calorie
1709 kJ /
409 kcal
Grassi
11.18 g
Fibre
2.85 g
Carboidrati
32.69 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Dentice agli agrumi
45min
Polpetti affogati
45min
Cachupa de peixe
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2h
Baccalà alla Soutelo
30min
Zuppa di cozze
1h
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Calamari in umido
55min
Spaghetti al polpo
1h 10min