Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Scaloppine di vitello al limone
25 min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 min
Merluzzo con burro agli agrumi
50 Min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 λεπτ.
Salmone glassato miele e senape
30 min
Pollo in salsa ai funghi
50 Min