Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio mondati
- 400 g di funghi champignon, puliti e a fette
- 40 g di olio di oliva
- 8 filetti di sogliola (da 120-150 g ciascuno)
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 100 g di vino bianco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2450.7 kJ / 585.7 kcal
- Proteine
- 53.9 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 1791.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Saltimbocca alla romana
25 min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55 min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Involtini mare e monti
1 godz. 10 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Salmone al cartoccio
35min
Uova fiamminghe al vapore
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30min