Pasta al forno vegetariana

Pasta al forno vegetariana

3.8 26 valutazioni
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di ricotta fresca
  • 150 g di latte
  • 2 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe macinato
  • 50 g di mandorle pelate
  • 150 g di pomodori secchi
  • 20 g di basilico fresco le foglie lavate
  • 10 g di capperi sott'aceto
  • 120 g di olio di semi di mais
  • 1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
  • 1200 g di acqua
  • 400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 20.9 g
Calorie 2757 kJ / 659 kcal
Grassi 36.3 g
Fibre 6 g
Carboidrati 66.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...