Dispositivi & Accessori
Pasta al forno vegetariana
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
500 g di ricotta fresca
-
150 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di mandorle pelate
-
150 g di pomodori secchi
-
20 g di basilico fresco le foglie lavate
-
10 g di capperi sott'aceto
-
120 g di olio di semi di mais
-
1 spicchio di aglio (opzionale) senz'anima
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta tipo caserecce (cottura 12 minuti)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.9 g
Calorie
2757 kJ /
659 kcal
Grassi
36.3 g
Fibre
6 g
Carboidrati
66.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Paste al forno
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di patate e mais
1h 50min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Pasta al forno vegetariana filante
1h
Sedanini al forno alla mediterranea
45min
Frittelle di patate
45min
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Penne al sedano
30min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Penne seitan, mandorle e salvia
20min
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40min
Sformato di pasta al tonno
30min
Pasta al forno vegan
1h