![Pasta al forno vegetariana Pasta al forno vegetariana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C3E61902-1991-4348-8A37-4A1216F033FD/Derivates/09BC802D-B075-4444-8261-F9DE3C679117.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di ricotta fresca
- 150 g di latte
- 2 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di pomodori secchi
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate
- 10 g di capperi sott'aceto
- 120 g di olio di semi di mais
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opzionale)
- 1200 g di acqua
- 400 g di pasta secca corta, tipo caserecce (cottura 12 minuti)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteine
- 20.9 g
- Carboidrati
- 66.5 g
- Grassi
- 36.3 g
- Fibre
- 6 g
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