Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di quinoa in chicchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
½
cucchiaino di salsa tamari
o ½ cucchiaino di sale - 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, ben sgocciolati e a pezzi (1 cm)
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 50 g di mandorle a lamelle
- 100 g di peperoni gialli a pezzi (1 cm)
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 9 g
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