Peperoni ripieni alla feta

Peperoni ripieni alla feta

3.5 30 valutazioni
Prep. 30min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
  • 500 g di acqua
  • 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
    100 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 11.3 g
Calorie 1130 kJ / 270 kcal
Grassi 20.8 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...