Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de crevettes roses cuites, décortiquées
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- le jus d'1/2 citron vert
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 petit morceau petit poivron rouge, épépiné et taillé en fines lanières
- 1 - 2 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1104 kJ / 265 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cocotte thaïe
45 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 Std. 30 Min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Crevettes guinéennes
25 Min
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35 Min
Tartare de dorade à la mangue
10 Min
Crevettes au curry et coco
35 Min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min