Dispositivi & Accessori
Lapin à la citronnelle en papillote
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de carottes de taille moyenne, coupées en gros morceaux (200 g)
-
4 cuisses de lapin (150 g chacune environ)
-
80 g de lait de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 tige de citronnelle fraîche coupée en rondelles fines
-
1000 g d'eau
-
200 g d'épinards frais et 4 feuilles pour les papillotes
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
29 g
Calorie
1052 kJ /
251 kcal
Grassi
12 g
Fibre
3 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Papillotes saveurs
9 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Filet mignon exotique
35min
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
1h
Lapin aux pruneaux
1h
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Lapin à la provençale
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Cailles farcies
1h 15min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min