Dispositivi & Accessori
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
Prep. 20min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
-
50 g di cipolla a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
-
50 g di vino bianco
-
80 g di passata di pomodoro
-
100 g di latte
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
-
30 g di scalogno a metà
-
20 g olio extravergine di oliva
-
280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
560 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 bustina di zafferano
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2255 kJ /
539 kcal
Grassi
27 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
62 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Risotti
57 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Risotto Gorgonzola e cipolle caramellate (Bimby Friend)
35min
Menù: Spezzatino alla borgognona; Tortina al limone con sciroppo (Bimby Friend)
2h 20min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Polenta con funghi e salsiccia
1h 30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Riso rosso con spezzatino di maiale al curry
1h 5min
Risotto alla campagnola
30min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min