
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 539 kcal / 2255 kJ
- Proteine
- 16 g
- Grassi
- 27 g
- Carboidrati
- 62 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Rosette al salmone e gamberetti (senza glutine)
2h 5min
Ravioli luganega e porcini
2h
Tordelli lucchesi
2h 30min
Mitili ripieni alla ligure
1h 50min
Arrosto ripieno agli spinaci
1h 30min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h