Stufato di piselli e carciofi

Stufato di piselli e carciofi

3.8 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 12.4 g
Calorie 931 kJ / 222 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 14.2 g
Carboidrati 11.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...