![Tacchino con foglie di bietola e funghi Tacchino con foglie di bietola e funghi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09324E6F-082A-4774-8C94-CEAC98759507/Derivates/7b55cb25-14c2-446d-9179-7721ab85bd56.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di arachidi tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 1 cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 1 cucchiaino di senape in grani
-
20
g di olio di arachidi
o 20 g di olio di semi di colza -
200
g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
o 70 g di funghi porcini secchi, rinvenuti in acqua tiepida per 20 minuti e strizzati - 450 g di petto di tacchino a strisce (2-2,5 cm)
- 500 g di foglie di bietola, da pulire e a strisce (2-2,5 cm)
- 30 g di salsa di soia dolce
- 30 g di nuoc mam (salsa di pesce tailandese)
- ½ dado per brodo di pollo
- 150 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 5 g
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