Dispositivi & Accessori
Lasagne di melanzane e tacchino
Prep. 10min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
600 g di melanzane a fette sottili
-
2 cucchiaini di sale
-
150 g di cipolla in quarti
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
500 g di petto di tacchino senza pelle, a pezzi
-
10 g di senape
-
80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
3 albumi
-
250 g di Quark (formaggio cremoso)
-
170 g di latte scremato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
11 g
Calorie
247 kJ /
28 kcal
Grassi
0 g
Fibre
0 g
Carboidrati
9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
15 ricette
Italia
Italia
Leggeri a cena
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Grano con crema di cavolfiore e prosciutto
40min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1h 5min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata con primo sale e noci
20min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Petto di pollo con crema di zucchine
40min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Frittata allo speck
35min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Medaglioni di carne con patate
45min