![Farro al tartufo Farro al tartufo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f0ce80c-0e26-43c5-a4a4-7feff95d9b86/Derivates/1330dcba-2ca6-4e32-ba14-d5b362bf94e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di gambo di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carota, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla a fette
- 150 g di patata, pelata ed a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pomodori maturi a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia cruda, spellata e sbriciolata
- 900 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 240 g di farro (possibilmente di Leonessa, cottura 40 minuti)
- 1 tartufo fresco in scaglie (circa 30 g, possibilmente di Leonessa)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2246 kJ / 537 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Farro ubriaco con salsiccia
50min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1 Std. 30 Min
Zuppa di riso selvaggio e funghi con pane tostato
45min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1 Std. 30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cous cous con verdure invernali
40min
Zuppa di cous cous alla zucca
30min
Farrotto integrale alle verdure
50min