Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salad
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 150 g lupin flakes (see Tips)
- 1500 g water
- 250 g frozen broad beans
- 1 bunch asparagus, cut into pieces (3 cm)
- chilled water
- 40 g fresh baby spinach leaves
- 40 g watercress
- 4 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices
- ½ lemon, zested and juiced
- 1 avocado flesh only, cut into slices
- salt, to season
- ground black pepper, to season
Dressing
- 30 g extra virgin olive oil
- 50 g grapeseed oil
- 1 tsp caster sugar
- ¼ tsp mustard powder (gluten free)
- 50 g white wine vinegar
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 100 g feta cheese, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2175 kJ / 517.8 kcal
- Proteine
- 22.6 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 33.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Fibre
- 25.1 g
- Sodio
- 568.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosy glow smoothie
10 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25h 20min
Spiced fennel and silverbeet with fried eggs
35 min
Almond tuiles
30 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Spiced poached pears with vanilla cheesecake and gingernut crumb
5h 30min
Immune boosting smoothie (Post-natal)
5 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 min
Spring greens with grapefruit
30 min
Refreshing cucumber and pear juice
25 min
Carrot, pumpkin and ginger purée
20 min
Super antioxidant juice
10 Min