
Versioni compatibili
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La farce de poisson
- 100 g de dos de cabillaud
- 1 blanc d'œuf
- 40 g de mascarpone
- 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon nouveau émincé et réserver la tige
- 1 pincée de piment d'Espelette
La mousse au chèvre
- 5 g de noisettes décortiquées, non émondées
- 5 g d'amandes décortiquées
- 10 g de raisins secs
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 60 g de fromage de chèvre frais
Les légumes et le poisson
- 500 g d'eau
- 16 carottes nouvelles réserver les épluchures
- 4 oignons nouveaux coupés en deux, réserver les tiges et les épluchures
- 4 navets coupés en quatre et réserver les épluchures
- 160 g de chou-fleur détaillé en petits bouquets
- 80 g de fèves fraîches
- 12 radis roses
- 80 g de petits pois frais
- 40 g de lait de coco
- 4 fleurs de courgette petites
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de dos de cabillaud coupé en trois
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 tranche de pain de mie blanc sans croûte
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette
Le montage
- 20 g de chou-fleur détaillé en fines lamelles
- 20 g de pousses d'épinards frais équeutées
- 20 g de roquette
- 25 g de rhubarbe détaillée en lamelles (3 cm)
- 5 g de raifort râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 369.2 kcal / 1543.8 kJ
- Proteine
- 17.5 g
- Grassi
- 13 g
- Carboidrati
- 35 g
- Fibre
- 21 g