Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

Pasta risottata con cipolle caramellate e patate

2.9 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 150 g di cipolle rosse a listarelle
  • 250 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 30 g zucchero
  • 40 g di aceto di vino rosso
  • 720 g di acqua
  • 2 cucchiaini di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo fusilli

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 993.8 mg
Proteine 12.1 g
Calorie 1995.3 kJ / 477.3 kcal
Grassi 12.6 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 1.9 g
Carboidrati 83.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...