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Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g di cipolle rosse a listarelle
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di zucchero
- 40 g di aceto di vino rosso
- 720 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 320 g di pasta secca tipo fusilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1995.3 kJ / 477.3 kcal
- Proteine
- 12.1 g
- Carboidrati
- 83.5 g
- Grassi
- 12.6 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 993.8 mg
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