Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Polpettone con crema di peperoni
55 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Crema di zucca e polpette di tacchino
1h
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min
Polpettone allo speck con pere
1h