Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 Min
Filetti di salmone con crema di zucca
35 dk
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 dk
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Rollè di tacchino e spinacini
1sa 20 dk
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1sa
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1sa 15 dk
Polpettone allo speck con pere
1sa
Polpettone con crema di peperoni
55min
Burger di salmone e spinaci
35 dk
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min