Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino Romano
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di carne trita mista
- 40 g di pane ammollato e strizzato
- 1 uovo
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 370 g di polpa di zucca a pezzi
- 260 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di speck a listarelle
- 3 funghi champignon a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414.8 kJ / 338 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 40.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di tacchino e champignon
45 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55 min
Polpettone allo speck con pere
1h
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Funghi champignon ripieni
1h 5min