Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di cipolla a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
- 130 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
- 1000 g di acqua
-
2
cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
o 1 dado per brodo vegetale - 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
- 100 g di scamorza a dadini
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2494 kJ / 596 kcal
- Proteine
- 22.8 g
- Carboidrati
- 86.6 g
- Grassi
- 17.6 g
- Fibre
- 13.5 g
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