Dispositivi & Accessori
Farrotto integrale alle verdure
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolla a metà
-
30 g olio extravergine di oliva
-
130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
-
130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
-
100 g di scamorza a dadini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
22.8 g
Calorie
2494 kJ /
596 kcal
Grassi
17.6 g
Fibre
13.5 g
Carboidrati
86.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Farro
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 min
Riso integrale con bietole
1 godz. 15 min
Farro saltato con piselli e carote
45 min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 min
Insalata di orzo vegetariana
40 min
Farro alle carote con frittata
50 min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 min
Cous cous dell'orto
30 min
Orzotto alla mediterranea (vegan)
1 godz.
Orzotto con ceci e verdure
30 min