Farrotto integrale alle verdure

Farrotto integrale alle verdure

4.2 40 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di cipolla a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 130 g di gambi di sedano a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm)
  • 130 g di polpa di zucca a pezzi (0.5 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale
  • 500 g di farro perlato (cottura 25 minuti)
  • 100 g di scamorza a dadini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 22.8 g
Calorie 2494 kJ / 596 kcal
Grassi 17.6 g
Fibre 13.5 g
Carboidrati 86.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...