Dispositivi & Accessori
Penne al sedano
Prep. 5min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di sedano coste e foglie a pezzi
-
2 cucchiaino di sale
-
150 g olio extravergine di oliva
-
1500 g di acqua
-
500 g di pasta tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
1778 kJ /
426 kcal
Grassi
24 g
Fibre
2 g
Carboidrati
45 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A cena con gli amici
10 ricette
Italia
Italia
Il carrello di marzo
15 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Cavatappi con pomodorini, uvetta e zenzero
20min
Carbonara vegetariana
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Torta di zucchine
1h 55min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto al basilico e pecorino con dadolata di melanzane
1h 10min
Pasta al forno vegetariana
40min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20min