Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di mandorle pelate
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- 2 cucchiaino di sale
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 500 g di pasta tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1778 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 dk
Carbonara vegetariana
30 dk
Penne lisce al ragù di trevisana
40 dk
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35 dk
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 dk
Pasta con pesto rosso (senza glutine)
25 dk
Caserecce allo sgombro e limone
30 dk
Farfalle alle olive e mozzarella
30 dk
Penne integrali con capperi e olive
30 dk
Pesto rosso
15 min