Dispositivi & Accessori
Crostata di zucchine (vegan)
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 fette
Ingredienti
Pasta brisée
-
100 g di farina integrale di grano tenero
-
100 g di farina tipo 00
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
70 g di acqua
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
-
100 g di porro a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di tofu naturale a pezzi
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
8 g
Calorie
975 kJ /
233 kcal
Grassi
14 g
Fibre
2 g
Carboidrati
20 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1h 15min
Frittata senza uova
1h 50min
Torta salata spinaci e pomodori (vegan)
1h 30min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8h
Torta della nonna (vegan)
4h
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1h 20min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Erbazzone (vegan)
2h 20min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min