![Crostata di zucchine (vegan) Crostata di zucchine (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20C239AF-C3BC-4A34-BD3B-004C3D72D3E7/Derivates/984575D3-6129-4816-BFD0-EFB9854362A5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 100 g di farina integrale di grano tenero
- 100 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di acqua
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
Ripieno
- 100 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di tofu naturale a pezzi
- 1 pizzico di sale, preferibilmente integrale
- 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 2 g
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