Crostata di zucchine (vegan)

Crostata di zucchine (vegan)

4.1 61 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 50min
8 fette

Ingredienti

Pasta brisée
  • 100 g di farina integrale di grano tenero
  • 100 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 70 g di acqua
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
Ripieno
  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di tofu naturale a pezzi
  • 1 pizzico di sale preferibilmente integrale
  • 200 g di zucchine a rondelle (3 mm circa)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 8 g
Calorie 975 kJ / 233 kcal
Grassi 14 g
Fibre 2 g
Carboidrati 20 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...