Dispositivi & Accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20 Min
Gazpacho indiano
2 Std. 10 Min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 Min