Dispositivi & Accessori
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
Prep. 10min
Totale 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
360 g di patate americane dolci a pezzi
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
160 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g olio extravergine di oliva
-
arachidi tostate q.b.
-
foglie di coriandolo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.1 g
Calorie
628.6 kJ /
150.2 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale in anticipo
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pollo al curry verde
55min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45min
Curry vegetariano
35min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min
Crema di piselli
45min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Crema di carote e zenzero
20min
Vegan mug cake al cocco
20min
Mug cake alle pere e cannella
25min