Dispositivi & Accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Burger piselli e ricotta
35min
Quenelle salate di carote e mandorle
1h 30min
Polpette di carote
1h
Polpettine di spinaci e ricotta
30min
Bicchierini capresi
30min
Svizzere vegetariane
1h 30min
Svizzere vegan
1h
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Falafel di lenticchie
12h 30min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h
Farinata di ceci (vegan)
2h