Dispositivi & Accessori
Involtini di porri e ceci
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 porro senza la parte verde
-
500 g di acqua
-
1 lime
-
240 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
75 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.3 g
Calorie
1121 kJ /
268 kcal
Grassi
20.2 g
Fibre
5.2 g
Carboidrati
13.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di dicembre
20 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di fagioli dell'occhio
50min
Quiche sedano rapa e salmone
1h 25min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Purè di carote arrosto
1h
Vellutata fredda di pomodorini e avocado
20min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Purea di fagioli e spinaci
35min
Svizzere vegan
1h
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Porri in crema delicata
35min
Purè di carote speziato
50min