Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 24 gamberi crudi sgusciati e privati del filo intestinale
- 80 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di cetrioli, senza la buccia, a pezzi
- 1 limone, a fette, ognuna tagliata in quarti
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 200 g di latte
- 40 g di farina tipo 00
- 2 cucchiai di aneto fresco, tritati (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 733 kJ / 175 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema di zucchine e anacardi raw
20 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15 Min
Condimento allo yogurt (TM6)
12 Std. 30 Min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 godz.
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di topinambur e salvia
50 min