Versioni compatibili
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 gamberi rossi puliti e sgusciati
- 10 fette di pancetta affumicata, sottili
- 375 g di ceci bianchi lessati
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di salsa di soia
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa Tahina
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 443 kJ / 106 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Salsa guacamole
10 min
Hummus di ceci
9u. 20min
Guacamole Tex-Mex
5min
Blinis con burrata e scampi
1h
Maionese al curry
15min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho
15min
Spuma di barbabietola con aringhe
1u. 15min
Bicchierini prosciutto e melone
3óra 25p
Sopa de Ajoblanco
10 min