Dispositivi & Accessori
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
Prep. 10min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
10 gamberi rossi puliti e sgusciati
-
10 fette di pancetta affumicata sottili
-
375 g di ceci bianchi lessati
-
100 g di acqua
-
1 cucchiai rasi di salsa di soia
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
1 cucchiaino di salsa Tahina
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
443 kJ /
106 kcal
Grassi
4 g
Fibre
2 g
Carboidrati
8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sebastiano Rovida
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Mousse di baccalà
45min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Mazzancolle su salsa yogurt e pomodorini confit
2h 10min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Salsa guacamole
10min