Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 400 g di polpa di agnello a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di carote a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle bianche a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino rosso
-
150
g di pomodori, tipo San Marzano a pezzi (2-3 cm circa)
o 150 g pomodori pelati a pezzi (2-3 cm circa) - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 360 g di pasta all'uovo secca tipo pappardelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2586 kJ / 618 kcal
- Proteine
- 34.9 g
- Carboidrati
- 73.9 g
- Grassi
- 20.3 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1 godz. 5 min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1h 10min
Ravioli di ricotta al sugo di agnello
1h 20 min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1h 20 min
Ravioli lucani
1h
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min
Baccalà fritto in pastella
1h 10min