Dispositivi & Accessori
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Prep. 20min
Totale 1h 10min
24 pezzi
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.3 g
Calorie
1002 kJ /
240 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 godz. 25 min
Zuppa di maiale e funghi
Brak ocen
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Pollo Yassa
1 godz.
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 godz. 30 min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 godz. 15 min
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
3 godz. 15 min
Pollo al curry verde
55 min
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1 godz. 45 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 godz. 25 min