Dispositivi & Accessori
Costolette di agnello al tamarindo e peperoncino
Prep. 20min
Totale 1h 10min
24 pezzi
Ingredienti
-
70 g di cipolla a pezzi
-
10 g di radice fresca di zenzero pulita, a rondelle (2 mm)
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino jalapeño fresco a metà, privato dei semi
-
1 mango maturo la polpa a pezzi
-
3 cucchiai di pasta di tamarindo
-
4 cucchiai di miele4 cucchiai di melassa di zucchero di canna
-
¼ di cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
90 g di vino rosso
-
180 g di succo d'arancia
-
2 cucchiai di aceto di vino rosso
-
24 costolette di agnello
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
14.3 g
Calorie
1002 kJ /
240 kcal
Grassi
18.4 g
Carboidrati
4.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla Stroganoff
1h
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Happy sun beach
10min
Zuppa vietnamita (Pho)
2h 30min
Scottiglia
1h 30min
Pollo alla romana
1h 10min
Stufato di vitello
1h
Zuppa di mare con patate
55min
Filetto di pollo con salsa Gravy
2h 5min
Pollo in fricassea
50min