Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
- 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1085.4 kJ / 259.3 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 28.3 g
- Grassi
- 9.9 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 585.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35 min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Farro alla nizzarda
40min
Farro asparagi e frittatina in forma
45min
Orzo e straccetti di pollo
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1 godz. 5 min
Orzotto ai funghi porcini
30min
Riso ai frutti di mare
1h 40min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min