Orzotto alla marinara

Orzotto alla marinara

4.1 30 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di pesce misto per zuppa surgelato (cozze, vongole, seppioline,...), decongelato
  • 320 g di orzo perlato (cottura 12 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 500 g di acqua
  • 100 g di passata di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 585.8 mg
Proteine 10 g
Calorie 1085.4 kJ / 259.3 kcal
Grassi 9.9 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 1.1 g
Carboidrati 28.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...