Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di Parmigiano reggiano
- 300 g di pesce spada, a dadini (3 cm)
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- 2 pizzichi di sale
- 1 peperoncino di Caienna fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di pomodorini ciliegino
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 1 pizzico di origano secco
- 100 g di acqua
- 50 g di vino bianco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1418 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 16.1 g
- Grassi
- 21.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 Std. 55 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Polpette di merluzzo con patate
40min
Involtini di spigola
40min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20 min
Burger di nasello e gamberi
30min
Burger di seppie
25 min
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
50min
Polpette di merluzzo e coriandolo con riso alla verza
2h
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h