Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1 h 50 min
Tagliatelle ai funghi
1 h
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
50 min
Tortini di riso con carne
2 h 30 min
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
No ratings
Ragù alla barese
4 h
Marinatura per la selvaggina
20 min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Astice in bella vista
1 h 15 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min