Dispositivi & Accessori
Spaghetti al ragù di anguille
Prep. 20min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di foglie di alloro secche
-
600 g di anguilla pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
480 g di spaghetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
24.3 g
Calorie
2770 kJ /
662 kcal
Grassi
37.2 g
Fibre
3.3 g
Carboidrati
61.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale italiano
14 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Panini al pollo (Banh mi)
4h
Pollo alla romana
1h 10min
Zuppa di muscoli
45min
Lumachine in rosso
1h 40min
Involtini di cotica al sugo
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Salsicce al curry con lenticchie
1h 20min
Pollo alla cacciatora
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1h 30min
Coniglio ai funghi
1h 10min