Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di foglie di alloro secche
- 600 g di anguilla, pulita ed eviscerata, a pezzi (4 cm circa)
- 80 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 480 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2770 kJ / 662 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 61.4 g
- Grassi
- 37.2 g
- Fibre
- 3.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 分钟
Pappardelle al sugo di agnello
55 分钟
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Spaghetti al tonno
40 分钟
Cappuccino di castagne
1h
Cozze ripiene
1小时 30 分钟
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 Std. 55 Min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Manzo alla cantonese sottovuoto
2小时 25 分钟
Riso ai frutti di mare
1 godz. 40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2小时 5 分钟