Dispositivi & Accessori
Subrics
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Crocchette
-
100 g di mela sbucciata e senza torsolo, in quarti
-
400 g di carne di vitello, macinata400 g di carne trita di maiale
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
farina tipo 00 q.b.
Salsa
-
50 g di cipolla in quarti
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di vino rosso
-
1 cucchiaino zucchero
-
100 g di brodo vegetale caldo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
26 g
Calorie
1159 kJ /
277 kcal
Grassi
15.9 g
Fibre
1.7 g
Carboidrati
7.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Sapori d'Italia
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Maiale allo zenzero
25min
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di vitello al curry
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Filetto di maialino con olive nere
1h
Quiche pere e gorgonzola
1h
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo con salsa al curry
50min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1h 30min