Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g di filetti di sgombro sott'olio, sgocciolati
- 100 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
-
1
cipollotto a metà
o 1 scalogno - 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di mandorle pelate
- 20 g di uvetta di Corinto
- 200 g di chicchi di quinoa cottura 20 minuti
- 300 g di carote
- 300 g di zucchine
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2519 kJ / 602 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 60.4 g
- Grassi
- 30.2 g
- Fibre
- 12.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30min
Cereali misti con taccole e sgombri
40min
Quinoa alla caprese
30min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 min
Mezzelune di melanzane e quinoa (vegan)
55min
Bulgur ai gamberetti
45min
Tabulè di quinoa
40min
Insalata con quinoa, pollo e avocado
45min
Merluzzo tataki al pesto
30min