Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 râbles de lapin, désossés par le boucher
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 feuilles de basilic frais
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 4 tranches de jambon serrano
- 400 - 450 g de carottes nouvelles fines (1 botte)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 5 g d'huile neutre
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau
- le jus d'1/2 orange
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1548 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 30.5 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filet mignon aux nectarines
40 min
Filet mignon exotique
35 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Paupiette de veau à l'orange
1 godz. 15 min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 min
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lotte à l'andouille
1 godz. 20 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Râbles de lapin farcis à la normande
1 godz. 15 min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.