Pollo alla paprika con riso venere

Pollo alla paprika con riso venere

4.2 67 valutazioni
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 g di scalogno
  • 80 g di peperone rosso a pezzi
  • 10 g di zenzero, radice fresca sbucciato e a fettine sottili
  • 100 g di mela rossa, con la buccia, lavata a pezzi
  • 40 g di aceto di riso
  • 1000 g di petto di pollo a tocchi (2-3 cm)
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 30 g di farina tipo 00
  • 2 ½ cucchiaini di paprika piccante
  • 100 g di acqua
  • 100 g di bevanda a base di cocco (latte di cocco)
  • 320 g di riso Venere (cottura 18 minuti)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 632.2 mg
Proteine 59.9 g
Calorie 3441.4 kJ / 822.5 kcal
Grassi 30.7 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 8.1 g
Carboidrati 73.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...