Dispositivi & Accessori
Calamari alla provenzale con fantasia di verdure
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla a pezzi
-
150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di olio di oliva
-
600 g di anelli di calamaro crudi
-
5 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di peperoncino Espelette, in polvere
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
-
10 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate
-
500 g di pomodori a metà
-
3 pizzichi di pepe bianco macinato
-
300 g di zucchine a tocchetti (circa 1 cm)
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline
-
200 g di bulbo di finocchio a striscioline
-
160 g di olive verdi denocciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
28 g
Calorie
1494 kJ /
357 kcal
Grassi
17 g
Fibre
8 g
Carboidrati
24 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fuga in Provenza
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
50 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Orata al sale
40 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di gamberi alla siciliana
40 min
Calamari alla napoletana
40 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min