Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pomodorini confit
- 20 pomodori datterino a metà
- 2 - 3 pizzichi di zucchero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
- 50 g di rucola
- 1 spicchio di aglio
- 130 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di gherigli di noci a pezzi
- 4 filetti di manzo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2776 kJ / 663.5 kcal
- Proteine
- 33.6 g
- Carboidrati
- 5.9 g
- Grassi
- 56.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Medaglioni di vitello ai funghi
45 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Gamberi in insalata esotica
30 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Coda di rospo croccante su purea nera
1hod. 50min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min