Dispositivi & Accessori
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
Prep. 15min
Totale 1h 50min
4 porzioni
Ingredienti
Pomodorini confit
-
20 pomodori datterino a metà
-
2 - 3 pizzichi di zucchero
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
Pesto di rucola
-
50 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di gherigli di noci a pezzi
-
130 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di manzo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
33.6 g
Calorie
2776 kJ /
663.5 kcal
Grassi
56.2 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
5.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza sale
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cernia con salsa mediterranea
40min
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
40min
Merluzzo in crosta di erbe con riso e salsa al limone
1h
Involtini di maiale con spinaci
55min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Involtini di pesce spada e melanzane
1h 20min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Minestra di vongole con maltagliati
1h 30min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min