Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di scalogno
- 1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
- 1 spicchio di aglio
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
- 250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo pennette
- 100 g di vino bianco secco
- 150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1989 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 21.9 g
- Carboidrati
- 60.5 g
- Grassi
- 15.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Pappardelle con macco di fave fresche
55 Min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Pennette con spada e melanzane
50 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri risottati con carciofi alla carbonara
40 min
Mezze penne integrali risottate alla norma
50 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min