Dispositivi & Accessori
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di scalogno
-
1 peperoncino rosso piccolo, senza semi
-
1 spicchio di aglio
-
½ rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
250 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
-
250 g di pesce spada a dadini (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
-
320 g di pasta secca tipo pennette
-
100 g di vino bianco secco
-
150 g di pomodori, tipo San Marzano a dadini (1-2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21.9 g
Calorie
1989 kJ /
475 kcal
Grassi
15.9 g
Carboidrati
60.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fusilli ai carciofi e piselli
30min
Pennette con spada e melanzane
50min
Spaghetti peperoni, spada e melanzane
35min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fusilli al pesce spada e mandorle
30min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1h 5min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Tagliolini al sugo di spada
30min