Dispositivi & Accessori
Tarallucci alla confettura di uva
Prep. 40min
Totale 2h
30 pezzi
Ingredienti
Pasta al vino
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g zucchero
-
90 g di vino bianco
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
40 g cioccolato fondente a pezzi
-
170 g di confettura di uva
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
-
farina tipo 00 q.b.
-
zucchero q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.7 g
Calorie
435 kJ /
104 kcal
Grassi
4.7 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
13.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Di stagione
14 ricette
Italia
Italia
Dolce uva rossa
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Tozzetti
1h 30min
Cantucci
1h 50min
Mostaccioli siciliani
1h
Pizza rustica lucana
1h 15min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Ciambella ciociara
3h
Panone di Natale
2h 30min
Chiacchiere
1h 35min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Biscotti da inzuppo
45min
Ciambella classica
55min
Ciambella all'acqua
1h