Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta al vino
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di zucchero
- 90 g di vino bianco
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 50 g di mandorle pelate e tostate
- 40 g di cioccolato fondente a pezzi
- 170 g di confettura di uva
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- zucchero q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 4.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Parrozzo
1h 10min
Ciambelline al vino rosso
1h
Tozzetti
1h 30min
Cantucci bicolore
2h
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Taralli pugliesi
1u. 15min
Fiadoni
1h
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25 min
Bon bon alla fragola
2h 30min
Pizza di pasqua dolce
3 Std.
Taralli al limoncello
45min
Ciambellone ai cereali
1h