Dispositivi & Accessori
Veneziane mignon
Prep. 20min
Totale 2h 30min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
½ cucchiaino di sale
-
90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
-
10 di burro
-
4 uova
-
100 g zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale (opzionale)
Farcitura
-
530 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
100 g zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
180 g di liquore Strega
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
8.8 g
Calorie
1904 kJ /
455 kcal
Grassi
19 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
56.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette gourmet
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Focaccia di patate
2h 50min
Galette des rois ananas e Rum
2h 30min
Bocconotto
2h
Muffin dell'Alto Adige
40min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
Spianata sarda
7h 45min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Sasanelli gravinesi
45min
Crostata al tiramisù
3h 15min
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Agnello con patate al rosmarino
1h