Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 90 g di acqua fredda + q.b.
Pan di Spagna
- 10 di burro
- 4 uova
- 100 g di zucchero
-
1
cucchiaino di zucchero vanigliato
o ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale - 120 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale (opzionale)
Farcitura
- 530 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 180 g di liquore Strega
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteine
- 8.8 g
- Carboidrati
- 56.3 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata limone e arancio al cioccolato bianco di Luca Montersino
55min
Chiacchiere salate
55min
Pitte pie calabresi
1h 30min
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Ravioli fritti salati
1 Std. 5 Min
Ciambelle salate farcite
4 Std. 5 Min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Bon bon con liquore all'arancia
2h 20 min
Focaccia alle alici
1h 55min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nessuna valutazione
Taralli al limoncello
45min