![Scaloppine agli asparagi Scaloppine agli asparagi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5dc581a1-ad84-4fd5-ab71-401e499e5e31/Derivates/2ae3cb42-4dbe-494d-af5d-bb6281986eda.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 мин.
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Filetti di salmone, asparagi e salsa olandese (Bimby Friend)
30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Pollo in salsa verde
40min
Rollè di tacchino con macco di piselli alla menta
35min
Scaloppine con zucchine alla mediterranea
30min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min