Scaloppine agli asparagi

Scaloppine agli asparagi

4.5 85 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 pizzico di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • farina tipo 00 q.b.
  • 600 g di fettine di petto di pollo
  • 2 - 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzioni

Proteine 42.7 g
Calorie 1918.6 kJ / 458.2 kcal
Grassi 29.4 g
Fibre 2 g
Carboidrati 6.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...