Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di fettine di petto di pollo
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 1918.6 kJ / 458.2 kcal
- Proteine
- 42.7 g
- Carboidrati
- 6.6 g
- Grassi
- 29.4 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Salmone con zucchine in crosta
1h
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Scaloppine ai funghi
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Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
2h 20min
Scaloppine al tartufo
50min
Spiedini di pollo alla provenzale
45min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h