Farfalle asparagi e bottarga

Farfalle asparagi e bottarga

4.6 61 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di cipollotto a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di asparagi verdi a tocchetti (2 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 320 g di pasta secca tipo farfalle
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 60 g di bottarga a fettine

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.2 g
Calorie 2557.1 kJ / 610.8 kcal
Grassi 50 g
Fibre 2.4 g
Carboidrati 29.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...