![Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10d1bea5-8ed0-423e-a6d7-2b97693d2a37/Derivates/821dab11-11f0-4a19-ad93-77faef3d9ab3.jpg)
Versioni compatibili
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 3 foglie di menta fresca, lavate
- 4 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
- 1 cucchiaio di succo di arancia
- 4 fette di pesce spada (600 g circa)
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 4 pizzichi di sale
- 500 g di acqua
- 200 g di finocchi, puliti e a fette sottili
- 1 arancia pelata a vivo, a fettine
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1381 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 30.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dentice agli agrumi
45min
Fagottini di sogliola con verdure
55min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1 godz.
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Pesce spada agrumato
35min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35min
Pesce spada all'arancia
40 min