Dispositivi & Accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Orata al sale
40 Min
Pesce spada al salmoriglio
5 Min
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1 Std.
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Alici ripiene al Varoma
50 Min