Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1200 g di dentice, eviscerato e squamato
- 6 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cipolla bianca a fette
- 2 limoni, preferibilmente biologici a fettine
- 2 arance, preferibilmente biologiche a fettine
- 2 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato + q.b.
- 500 g di acqua
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2150.2 kJ / 513.9 kcal
- Proteine
- 52.4 g
- Carboidrati
- 14.4 g
- Grassi
- 29.1 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 150 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Triglie con marinata di capperi e olive
1 Std.
Alici ripiene al Varoma
50 Min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 Std.
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Filetti di cernia in camicia colorata
30 Min
Polpo al vino rosso
1 Std.
Alici ripiene
50 Min
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Baccalá alle olive
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min