Dispositivi & Accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Merluzzo con burro agli agrumi
50 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 godz. 20 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 godz. 10 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.