Dispositivi & Accessori
Dentice agli agrumi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
1200 g di dentice eviscerato e squamato
-
6 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca a fette
-
2 limoni preferibilmente biologici a fettine
-
2 arance preferibilmente biologiche a fettine
-
2 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe macinato + q.b.
-
500 g di acqua
-
½ limone preferibilmente biologico
-
50 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
150 mg
Proteine
52.4 g
Calorie
2150.2 kJ /
513.9 kcal
Grassi
29.1 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
7.9 g
Carboidrati
14.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cenone in allegria
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Orata al sale
40 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3 godz.
Calamari ripieni alla norma
1 godz. 30 min
Spigola al vapore con salsa al lime
35 min
Alici alla Reggina
45 min
Alici ripiene al Varoma
50 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 godz. 20 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min