Versioni compatibili
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 scalogno a metà
- 50 g di mandorle pelate
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di zucchine a rondelle
- 30 g di latte
- 5 g di sale
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 20 code di gambero, sgusciate e pulite
- 400 g di tagliatelle di riso e mais
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 4 pomodori ciliegino per decorare
- Valori nutritivi
- per 1 porzioni
- Calorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 80.9 g
- Grassi
- 25.3 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spatzle di farro con speck e zucchine
40min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Risotto con gamberetti su crema di piselli
50min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Risotto con crema di asparagi
50min
Fusilli integrali gamberi e zucchine
40min