Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
80.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50min
Chutney di mirtilli
Nessuna valutazione
Pasta integrale con crema di ceci e gamberetti
35min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2h
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Fish burger
2h 55min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min