Dispositivi & Accessori
Tagliatelle di mais e riso con gamberi e pesto di zucchine (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 scalogno a metà
-
50 g di mandorle pelate
-
60 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a rondelle
-
30 g di latte
-
5 g di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
20 code di gambero sgusciate e pulite
-
400 g di tagliatelle di riso e mais
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
-
4 pomodori ciliegino per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
21 g
Calorie
2573 kJ /
615 kcal
Grassi
25.3 g
Fibre
3.4 g
Carboidrati
80.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Risotto al ragù bianco di mare
30min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Gnocchi alle mandorle
1h 40min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Risotto spinaci e gamberetti
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Fish burger
2h 55min
Farfalle pesto e gamberi
20min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min